Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目录树能否设置为只读

共有1610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanzhang98
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]目录树能否设置为只读  发帖心情 Post By:2019/6/13 19:27:00 [只看该作者]

老师好。请教老师:目录树能否动态设置只读、或取消只读。比如在启动时设为“只读”,当点击按钮后即取消只读;

谢谢。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/13 21:44:00 [只看该作者]

目录树本身就是只读的。你需要实现什么功能?截图或者上传实例说明。

回到顶部
hanzhang98
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 10:35:00 [只看该作者]

老师好。想将 “授权目录树” 实现类似文本框设置为“只读”时的效果。即:启动窗口后,在点击“授权”按钮前,授权目录树的所有节点只能查看,不能勾选。只有在点击“授权”按钮后,目录树的节点才能勾选,且勾选结果也才能写入权限文本框。

我现在是在启动窗口时,将目录树设置为“不可用”,在点击“授权”按钮后,再将目录树动态设置为“可用”;授权完毕,在点击“确认授权”按钮后再将目录树设置为“不可用”。但是目录树设置为不可用时,就不能用“滚动条”来滚动查看所有节点内容了,并且界面也不美观;但不将目录树设置为“不可用”,其又不受 “授权”、“确认授权” 按钮的控制,随时能将勾选结果写入“权限文本框”。 

请老师支招。谢谢。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/14 11:10:00 [只看该作者]

你把勾选的框去掉,不就可以了?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1286.htm

回到顶部
hanzhang98
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 16:08:00 [只看该作者]

老师好。那要用复选框的时候怎么办。比如在点击了 “授权” 按钮后,就要用到复选框 了

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用hanzhang98在2019/6/14 16:08:00的发言:
老师好。那要用复选框的时候怎么办。比如在点击了 “授权” 按钮后,就要用到复选框 了

显示,不就好了?

e.form.controls("treeview1").CheckBoxes = true

回到顶部