Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 致开发者建议

共有10401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xzwe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
致开发者建议  发帖心情 Post By:2011/10/21 9:34:00 [只看该作者]

致开发者建议

您好,一直以来我也计划编写一款类似的程序,偶然间看到FOXTABLE,感觉和自己的需求很接近,因此,也想对该软件提出几点建议供参考:

1、  对于录入数据合法性的验证如何实现,如是否为空,是否为电子邮件地址等,是否需要代码实现,另外是否支持正则表达式验证?

2、  对于录入数据这里,我一直有个想法,结合我们工作的需求,每天需要录入大量的手写单据,基本上内容及格式很固定,多为数字及固定的汉字,正确率要求并不高,因此,是否可以增加OCR识别的录入的功能,按照固定的模板识别出所需内容,这样可以极大的提高录入效率。

3、  另外,建议将基本用户模式高级(专家)模式分开,用户可以选择使用基本模式或专家模式。

以上几点仅供参考,希望可以共同探讨

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 9:38:00 [只看该作者]

1、数据验证非常灵活慎密,另支持所有的.net库,当然包括正则表达式。

2、foxtable没有ocr功能,需要借助第三方控件。

3、foxtable的用户管理和权限设置,使得你可以轻松实现基本模式和专家模式的功能。

回到顶部
xzwe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 10:26:00 [只看该作者]

请问OCR功能在新版本中是否可以考虑加入?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 11:06:00 [只看该作者]

不会的

回到顶部
kimyar
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 18:01:00 [只看该作者]

公司说了可以通过第三方控件,还需要加入吗?另外我建议采用二维码,通过二维码扫描枪扫描录入,准确率相当高。

回到顶部
hanxuntx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 18:25:00 [只看该作者]

再说既然是手写单据,用OCR识别的话,正确率也不高

回到顶部