Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]考勤系统管理

共有2190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YDS
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]考勤系统管理  发帖心情 Post By:2019/6/14 8:42:00 [只看该作者]

更换到最新的版本以后报错

.NET Framework 版本:2.0.50727.8800
Foxtable 版本:2019.4.12.1
错误所在事件:自定义函数kqry
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {00853A19-BD51-419B-9269-2DABE57EB61F} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 80040154。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/14 9:27:00 [只看该作者]

1、根据提示,你这个版本不是最新吧?如果更换到最新了,需要 .net 4.0 支持的,你引用的dll,都不能是 2.0 了。

2、报这个提示,是你没发布的项目还是发布后的项目?请安装考勤注册,然后把dll拷贝进去。

回到顶部
YDS
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 9:40:00 [只看该作者]

上面运行的的老版本的发布后的,下面是新版本的6.15版本的

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2019.6.15.1
错误所在事件:自定义函数kqry
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {00853A19-BD51-419B-9269-2DABE57EB61F} 的组件失败,原因是出现以下错误: 80040154 没有注册类 (异常来自 HRESULT:0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/14 9:46:00 [只看该作者]

如果开发可以,发布后出错,请把考勤所需要的dll文件,拷贝到发布后的publish文件夹、update2.zip 文件夹。

回到顶部
YDS
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 9:50:00 [只看该作者]

现在就是开发出错,原来老版本发布的也出错了

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用YDS在2019/6/14 9:50:00的发言:
现在就是开发出错,原来老版本发布的也出错了

1、新版本不能用以前2.0的dll文件啊。你需要把考勤设备的4.0的dll文件才行啊。

2、用旧版本,只需要把dll文件拷贝到publish文件夹、update2.zip文件夹,即可啊。

回到顶部
YDS
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 9:57:00 [只看该作者]

汗了,厂家只提供了一份dll文件,没有说是4.0的或者是2.0的

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 10:50:00 [只看该作者]

重新注册一下试试。

下载信息  [文件大小:1.9 MB  下载次数:62]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:中控考勤机.rar

回到顶部
YDS
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 13:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 15:18:00 [只看该作者]

新版的bug,等候修复,目前要改成,如

Dim xml As String = "<xml><to>George</to><from>John</from><content>Don't forget the meeting!</content></xml>"
Dim xo As foxtable.XObject = foxtable.XObject.Parse(xml)
Output.Show(xo("to"))
Output.Show(xo("from"))
Output.Show(xo("content"))

回到顶部