Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 合并表数据

共有2222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
合并表数据  发帖心情 Post By:2019/6/15 7:34:00 [只看该作者]

附件上传不了,出现这个提示:文件大小超过了限制 2048KB!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/15 8:33:00 [只看该作者]

论坛只能上传不超过2M的附件,如果文件大,可以放到网盘,然后把下载链接贴出来

回到顶部
rgbjwjb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2019/6/20 21:05:00 [只看该作者]

我在设计时不小心删除了一个数据表,可否恢复?谢谢!!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/20 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用rgbjwjb在2019/6/20 21:05:00的发言:

我在设计时不小心删除了一个数据表,可否恢复?谢谢!!

如果是外部表,重新引入对应的数据表,即可。如果是内部表,删除后,无法恢复。

回到顶部
rgbjwjb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/24 11:00:00 [只看该作者]

在单据放入打印机后,点击“打印”后,出现这样的情况:先退出单据,然后要人工再放入单据才可打印,请问是不是下面的代码需要修改?谢谢!!

Dim mg As String = ProjectPath & "Images\二维码.wmf" '约定的图片文件
Dim r As Row = Tables("收款明细表").Current
Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.QRCode
Bar.Code = "债权人:" & r("债权人") & vbcrlf & "借款日期:" & r("借款日期")& vbcrlf & "借款年限:" & r("借款年限")&"年"& vbcrlf & "借款利率:" & r("利率")& vbcrlf & "借款金额:" & r("收取金额")
bar.SaveImage(mg,300)
Dim pic As WinForm.PictureBox = e.Form.Controls("PictureBox1")
pic.Image = getimage(ProjectPath & "Images\二维码.wmf" )
pic.SizeMode = ImageSizeMode.Zoom
Dim DoC As PrintDoc = e.Form.Gernateprintdoc()
Doc.Print

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/24 11:36:00 [只看该作者]

代码没问题,做一个实例发上来测试

回到顶部
rgbjwjb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/24 14:08:00 [只看该作者]

收款收据窗体

回到顶部
rgbjwjb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/24 14:14:00 [只看该作者]

链接:https://pan.baidu.com/s/1z38egukQWgh6GG_XR6eBww
提取码:2un0
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/24 14:31:00 [只看该作者]

我测试没问题,请说明操作步骤和遇到的问题。截图说明一下。

回到顶部
rgbjwjb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/24 15:07:00 [只看该作者]

在单据放入打印机后,点击“打印”后,在电脑上显示是正常的,所以不要截图;只是在打印机上 出现这样的情况:原先装入的单据从打印机中吐出来,然后要人工再将单据放入打印机后才可打印

回到顶部
总数 12 1 2 下一页