Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]窗口管理的补充

共有2089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]窗口管理的补充  发帖心情 Post By:2019/6/17 16:35:00 [只看该作者]

项目做着做着表和窗体就越来越多,非常难找,FT里的窗口管理又没有查找功能,所以自己动手做了一个,

搜索一下,发现好多人都有同样的问题,发上来,大家共同学习一下,

可惜不能直接进入设计窗口的界面。。如果有知道的朋友告之一下,这样更方便!

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口管理.foxdb

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/17 17:28:00 [只看该作者]

不错,挺好的。

【窗口管理】,也是可以查找窗口的,比如 http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=69749&authorid=0&page=0&star=2

回到顶部
客人(183.236.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2019/6/17 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2019/6/17 17:28:00的发言:

不错,挺好的。

【窗口管理】,也是可以查找窗口的,比如 http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=69749&authorid=0&page=0&star=2

这个实例我有看过,并且有在用,有点不是很方便,如果文件夹名称开头与窗体名称开头一致就展不开;

老师,有没有什么办法可以直接进入到打开设计窗口???这样我这个界面的实用性就更强了。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107301 积分:545766 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/17 20:14:00 [只看该作者]

这个功能没有开放,没有办法

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/18 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用客人(183.236.*.*)在2019/6/17 19:34:00的发言:

这个实例我有看过,并且有在用,有点不是很方便,如果文件夹名称开头与窗体名称开头一致就展不开;

你要看懂代码,然后改写成你所需要的那种,即可。

如果确实需要直接打开,也是可以的。在上面实例的基础上,把操作改成代码,即可。如 (打开窗口管理,在文本框录入窗口名找到对应窗口节点,然后模拟点击设计窗口)

回到顶部