Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助~~请专家指点代码哪里出问题了~

共有14022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevin11
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助~~请专家指点代码哪里出问题了~  发帖心情 Post By:2011/10/22 15:28:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目.table

请教各位专家,我在付款明细表的DATACHANGED事件中设置了代码,想实现在付款明细表输入合同编号及审批金额后,自动判断关联父表中的累计已审批金额是否超过合同金额,若超过则弹出提示对话框。但目前设置的代码只有在一次性输入的审批金额大于合同金额时才会弹出提示,无法累加,研究了半天也不知道是什么问题,请专家指点!!!多谢多谢了~~~~~~~~

回到顶部
hanxuntx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 15:39:00 [只看该作者]

看了你的文件,不知道你想实现什么目的,也没见错误提示。能说详细点吧

回到顶部
kevin11
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(hanxuntx)看了你的文件,不知道你想实现什么...  发帖心情 Post By:2011/10/22 15:42:00 [只看该作者]

我在付款明细表的DATACHANGED事件中设置了代码,想实现在付款明细表输入合同编号及审批金额后,自动判断关联父表中的累计已审批金额是否超过合同金额,若超过则弹出提示对话框。但目前设置的代码只有在一次性输入的审批金额大于合同金额时才会弹出提示,无法累加,研究了半天也不知道是什么问题,请专家指点!!!多谢多谢了~~~~~~~~

回到顶部
kevin11
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/22 16:37:00 [只看该作者]

噢~~疏忽了,应该两个都用返回的变量值做对比~~~

回到顶部