Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个判断的问题

共有1894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
禾成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一个判断的问题  发帖心情 Post By:2019/6/22 20:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

afterload事件:Tables("对帐选择_送货明细表").Filter = "客户='" & Tables("对帐主表").current("客户") & "'"
代码是这样的
我想加入一个条件(是否对帐)排除已对帐的数据加载

请老师指点一下要怎么写,写在哪里?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/23 12:10:00 [只看该作者]

Tables("对帐选择_送货明细表").Filter = "客户='" & Tables("对帐主表").current("客户") & "' and (已对帐 = false or 已对帐 is null)"

回到顶部
禾成
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/24 11:28:00 [只看该作者]

谢谢老师的回复!
Tables("对帐选择_送货明细表").Filter = "客户='" & Tables("对帐主表").current("客户") & "' and (已对帐 = false or 已对帐 is null)"
试了一下这样不行,返回的数据是整个送货明细表的数据,而不是送货明细表指定客户的数据

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/24 12:06:00 [只看该作者]

以下是引用禾成在2019/6/24 11:28:00的发言:
谢谢老师的回复!
试了一下这样不行,返回的数据是整个送货明细表的数据,而不是送货明细表指定客户的数据

不可能,上传具体实例测试。

回到顶部
禾成
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/25 12:42:00 [只看该作者]

问题找到了,这代码我只在窗口设计里预览,当时对帐主表是空表还没有数据,也就是说没有客户名,所以……
谢谢甜老师!

回到顶部