Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]列表项目排序问题

共有11923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dqlgood
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]列表项目排序问题  发帖心情 Post By:2011/10/23 11:37:00 [只看该作者]

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Sender
Dim
str As string = e.Form.Controls("ComboBox1").Value
cmb.ComboList =
DataTables("表A").GetComboListString("规格", "型号 = '" & str & "'"
)

排序码不会了。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 11:40:00 [只看该作者]

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Sender
Dim str As string = e.Form.Controls("ComboBox1").Value
cmb.ComboList = DataTables("表A").GetComboListString("规格", "型号 = '" & str & "'", "排序字段")

回到顶部
dqlgood
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 14:30:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部