Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态临时增加列的代码应该写下哪里合适

共有2413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态临时增加列的代码应该写下哪里合适  发帖心情 Post By:2019/6/24 17:04:00 [只看该作者]

我把增加临时列的代码写在了DropBox1的ValueChanged事件中如下:
If e.Sender.Value IsNot Nothing Then
    e.Form.Controls("TabControl2").Showtabs = True 
    For i As Integer = 0 To 7 
        e.Form.Controls("TabControl2").tabpages(i).visible = True
        Dim dt1 As DataTable = DataTables("工程数据列表_tb承包方fa piao")
        dt1.loadFilter = "工程名称 = '"& e.Sender.value & "'"
        dt1.load
        If dt1.DataCols("东渡应开piao") Is Nothing Then
            dt1.datacols.Add("东渡应开piao",Gettype(Integer), "[fa piao金额] * (1 - [管理费率])")
        End If
End If
总是跳出来如下提示,但添加还是正常的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/24 17:14:00 [只看该作者]

代码写到【工程数据列表】窗口的afterLoad事件试试

如果还有问题,做个例子发上来测试

回到顶部
lfz123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 代码写到【工程数据列表】窗...  发帖心情 Post By:2019/6/25 8:45:00 [只看该作者]

在窗口的afterload还是不行,麻烦您帮我看下,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日期汇总.zip

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/25 10:25:00 [只看该作者]

上传的项目没有下拉窗口

回到顶部
lfz123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)上传的项目没有下拉窗口  发帖心情 Post By:2019/6/25 11:22:00 [只看该作者]

我把下拉窗口的代码放在在窗口的afterload事件后的这个错误提示如下:

图片点击可在新窗口打开查看

Dim dt1 As DataTable = DataTables("工程数据列表_tb承包方fa piao")
If dt1.DataCols("东渡应开piao") Is Nothing Then
    dt1.datacols.Add("东渡应开piao",Gettype(Integer), "[fa piao金额] * 1.1")
End If

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/25 11:56:00 [只看该作者]

其它地方有问题导致的,请做一个对应实例发上来测试。

回到顶部
foxyuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/17 10:56:00 [只看该作者]

我也遇到这个问题了,最后怎么解决的?

回到顶部