Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]【已解决】用Foxtable向网页写入数据

共有4516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjjeyes
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]【已解决】用Foxtable向网页写入数据  发帖心情 Post By:2019/6/26 11:22:00 [只看该作者]

我有一个页面,希望用Foxtable向下面网页上写入数据,比如:在学号为20164448009的行将平时成绩列输入为“10”,期末考试输入为“20”

图片点击可在新窗口打开查看
网页是内网,不能在外网打开,所以将网页的源代码贴在下面,请高手指点。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:网页代码.txt

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/26 11:46:00 [只看该作者]

Dim Input = web.Document.GetElementById("login2").GetElementById("cj1|0")

msgbox(input.value)

input.value = "aabbcc"

回到顶部
jjjeyes
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/27 10:30:00 [只看该作者]

甜老师,以上代码执行不了

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/27 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用jjjeyes在2019/6/27 10:30:00的发言:
甜老师,以上代码执行不了

参考

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=136753&skin=0

回到顶部
jjjeyes
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/27 11:48:00 [只看该作者]

以上网页代码我查看过自己写的代码如下:

Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.controls("webbrowser1").basecontrol
Dim Inputs = web.Document.GetElementById("tr1").GetElementsByTagName("td")
For Each Input As object In Inputs
    If Input.id = "cj1|0" Then
        Input.SetAttribute("value", "10")
    ElseIf input.id = "cj1|1"
        Input.SetAttribute("value", "20")
    End If
Next

可是不能执行,帮忙看看问题在哪里

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/27 12:12:00 [只看该作者]

Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.controls("webbrowser1").basecontrol
Dim Inputs = web.Document.GetElementsByTagName("input")
For Each Input As object In Inputs
msgbox(input.id)
    If Input.id = "cj1|0" Then
        Input.SetAttribute("value", "10")
    ElseIf input.id = "cj1|1"
        Input.SetAttribute("value", "20")
    End If
Next

回到顶部
jjjeyes
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/27 12:18:00 [只看该作者]

出现了下面的对话框

图片点击可在新窗口打开查看

然而也没有将成绩写入到网页的指定位置

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/27 12:41:00 [只看该作者]

用浏览器打开你的系统,然后直接把网页另存为。把得到的文件打包发上来测试。

回到顶部
jjjeyes
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/27 12:51:00 [只看该作者]

我把网页保存下来了,可是打开的时候需要输入账号密码,而且不能在外网运行

回到顶部
jjjeyes
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/27 14:57:00 [只看该作者]

甜老师,还有没有什么其他的方法帮忙测试?

回到顶部
总数 78 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页