Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]【已解决】用Foxtable向网页写入数据

共有4564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjjeyes
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/27 15:07:00 [只看该作者]

可否加我QQ:7372192,帮忙调试

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/27 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用jjjeyes在2019/6/27 12:51:00的发言:
我把网页保存下来了,可是打开的时候需要输入账号密码,而且不能在外网运行

把网页另存为保存下来以后,打包发上来测试。

回到顶部
jjjeyes
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/27 15:26:00 [只看该作者]

保存下来的网页,请注意最好用IE浏览器9.0
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:网页.zip

先谢谢了

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/27 17:23:00 [只看该作者]

试试

Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.controls("webbrowser1").basecontrol
msgbox(web.Document.Window.Frames(0).Document.body.innerhtml)
msgbox(web.Document.Window.Frames(1).Document.body.innerhtml)
Dim Inputs = web.Document.Window.Frames("frm0").Document.GetElementsByTagName("input")
For Each Input As object In Inputs
msgbox(input.id)
    If Input.id = "cj1|0" Then
        Input.SetAttribute("value", "10")
    ElseIf input.id = "cj1|1"
        Input.SetAttribute("value", "20")
    End If
Next

回到顶部
jjjeyes
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/27 17:37:00 [只看该作者]

按以上代码运行后出现以下三个对话框:

图片点击可在新窗口打开查看

而且也并没有完成数值的写入

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/27 18:07:00 [只看该作者]

显示成内容以后,再执行测试代码啊。

Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.controls("webbrowser1").basecontrol
For Each f As object In web.Document.Window.Frames
    msgbox(f.Document.body.innerhtml)
Next

请先好好看懂代码啊,分析你网页的结构啊。自己好好调用浏览器的调试工具,看你需要的内容在哪里啊。

回到顶部
jjjeyes
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 10:45:00 [只看该作者]

运行了测试代码后才生成的上面三个对话框。
请告知调试方法,如何做。

回到顶部
jjjeyes
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 10:46:00 [只看该作者]

用F12调试工具只能找到输入框的大概代码:

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 10:59:00 [只看该作者]

用F12调试工具,拷贝全部的代码,粘贴到txt里面发上来看看。

回到顶部
jjjeyes
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 11:25:00 [只看该作者]

我也已经在一楼发过了
不过,一楼的是我直接下载源代码的方式粘贴下来的

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页