Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择列的数据更改

共有1385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jamhuton
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选择列的数据更改  发帖心情 Post By:2019/6/26 14:42:00 [只看该作者]

通过目录树筛选的行,然后通过一个datetimepicker来修改。
If e.Form.Controls("DateTimePicker1").text <> Nothing Then
    For Each r As Row In Tables("送货").Rows
        r("结算日期") = e.Form.Controls("DateTimePicker1").Value
    Next
End If

现在这代码是把整个表的日期都改了。我要的是通过目录树筛选后,所见到的行的日期修改,其他的行不修改,
请老师指点。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/26 15:28:00 [只看该作者]

If e.Form.Controls("DateTimePicker1").text <> Nothing Then
    For Each r As Row In e.form.controls("table1").Table.Rows
        r("结算日期") = e.Form.Controls("DateTimePicker1").Value
    Next
End If

回到顶部
jamhuton
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/26 15:40:00 [只看该作者]

谢谢甜老师

回到顶部