Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]升级后项目报错

共有2045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyac
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]升级后项目报错  发帖心情 Post By:2019/6/26 16:48:00 [只看该作者]

原来项目正常的,升级成618版本后,报错误。

未能加载文件或程序集“Newtonsoft.Json, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)
   在 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Symbols.Container.InvokeMethod(Method TargetProcedure, Object[] Arguments, Boolean[] CopyBack, BindingFlags Flags)
   在 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.NewLateBinding.ObjectLateGet(Object Instance, Type Type, String MemberName, Object[] Arguments, String[] ArgumentNames, Type[] TypeArguments, Boolean[] CopyBack)
   在 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.NewLateBinding.LateGet(Object Instance, Type Type, String MemberName, Object[] Arguments, String[] ArgumentNames, Type[] TypeArguments, Boolean[] CopyBack)
   在 UserCode.AxmbmCZ9fhmEL27AT(Object[] Args)

要怎样处理

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/26 16:53:00 [只看该作者]

删除系统的dll文件,拷贝你的dll文件进去测试。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/26 16:54:00 [只看该作者]

不然,请找到和使用 .net 4.0 的dll,再引用。

回到顶部
hyac
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/26 17:03:00 [只看该作者]

升级前  Newtonsoft.Json.dll   这个文件是2.0的   升级后是4.0 的,直接替换这个文件回2.0会报错

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/26 17:29:00 [只看该作者]

1、你为什么要用旧版本的dll?foxtable系统本身就带有这个dll了,直接使用即可。

2、如果你需要对应别的dll别的功能,请改成 .net 4.0 的版本。

回到顶部
hyac
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/27 17:14:00 [只看该作者]

现在是用net 4.0 的版本,但是会报错。

项目就是官方微信服务端那个例子

项目在没有改动的情况下,net 2.0是正常的,net 4.0 报错

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/27 18:25:00 [只看该作者]

请具体说明执行什么代码报错?我测试没问题。

回到顶部
hyac
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 14:23:00 [只看该作者]

经过查找,是这个函数有问题    WeChat.WeChatAccessTokenController.GetNewAccessToken

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 14:28:00 [只看该作者]

那自己写代码替换这个

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0233.htm

回到顶部
hyac
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 14:36:00 [只看该作者]

这样不是很麻烦?

回到顶部
总数 17 1 2 下一页