Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 无法打开项目:“不支持 UpdateCommand 的动态 SQL 生成”

共有1587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pigu006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无法打开项目:“不支持 UpdateCommand 的动态 SQL 生成”  发帖心情 Post By:2019/6/29 0:38:00 [只看该作者]

直接打开的话,滚动条滚几下之后就没反应了。

运行foxtable.exe,再左上角菜单,打开的话:
加载到某table(该表有60多万行)时报错如下:

.NET Framework 版本:2.0.50727.8800
Foxtable 版本:2018.10.9.1
错误所在事件:
详细错误信息:
对于不返回任何键列信息的 SelectCommand,不支持 UpdateCommand 的动态 SQL 生成。

本项目没有外挂任何数据库,而且这个报错的table没有和任何其他table设置关联。

只求能恢复数据……没有在别处备份!!!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107323 积分:545876 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/29 8:16:00 [只看该作者]

项目损坏了。把项目压缩后放到网盘,网盘链接贴上来。

或者周一发给客服修复

回到顶部
pigu006
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/29 8:48:00 [只看该作者]

百度网盘

链接:已编辑
提取码:已编辑

我记得其中应该有4个表,名称风别是mot/hai/ba/cinco

其中除了cinco这个表数据有点多之外,别的都很小。

cinco这个表修不好没关系,我这里有备份。

但另外三个表修不好就完蛋了,没备份,而且重新采集数据着实不易。

万分感谢。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107323 积分:545876 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/29 9:13:00 [只看该作者]

我这边也打不开,等周一发给客服修复吧。

内部表不适合导入过多的数据,如果要导入大量数据,参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=100317&replyID=&skin=1

回到顶部