Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片文字识别和提取 有简单的完整实例吗?思路、参考请指教!

共有3500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
诚学思行
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)把阿里云提供的Newtonsoft.Json.dll覆...  发帖心情 Post By:2019/7/4 14:53:00 [只看该作者]

???

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/4 16:42:00 [只看该作者]

测试了一下,要这样处理
1、Newtonsoft.Json.dll还是使用回Foxtable原来的版本
2、Foxtable安装目录里有一个文件是:Foxtable.exe.config,修改里面的内容加上下面红色一段,黑色内容是原来就有的

……
  <runtime>
    <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
      <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity name="C1.C1Zip.4"
          publicKeyToken="79882d576c6336da"
          culture="neutral" />
        <bindingRedirect oldVersion="4.0.20191.359" newVersion="4.0.20183.338" />
      </dependentAssembly>
        <assemblyIdentity name="C1.Win.Bitmap.4"
          publicKeyToken="944ae1ea0e47ca04"
        <bindingRedirect oldVersion="4.0.20183.338" newVersion="4.0.20191.359" />
        <assemblyIdentity name="C1.C1Excel.4"
          publicKeyToken="79882d576c6336da"
        <bindingRedirect oldVersion="4.0.20191.359" newVersion="4.0.20183.338" />
        <assemblyIdentity name="Newtonsoft.Json"
          publicKeyToken="30ad4fe6b2a6aeed"
        <bindingRedirect oldVersion="10.0.0.0" newVersion="12.0.0.0" />
    </assemblyBinding>
  </runtime>
……

回到顶部
诚学思行
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)测试了一下,要这样处理1、Newtonsof...  发帖心情 Post By:2019/7/4 16:49:00 [只看该作者]

蓝大师:

你说的对,这样可行了。

我很好奇:

Dim image =System.IO.File.ReadAllBytes("d://test2.jpg")  

为什么这里文件的目录携程这样呢?

回到顶部
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/4 16:52:00 [只看该作者]

那是c#代码里搞过来的,正常应该是:"d:\test2.jpg",建议用回vb的用法

回到顶部
诚学思行
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)那是c#代码里搞过来的,正常应该是:...  发帖心情 Post By:2019/7/4 17:01:00 [只看该作者]

非常感谢蓝大师!

关于获得的数据如何处理,蓝大师推荐我看哪里参考文件?

回到顶部
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/4 17:40:00 [只看该作者]

1、百度AI开发文档

回到顶部
诚学思行
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)测试了一下,要这样处理1、Newtonsof...  发帖心情 Post By:2019/7/8 17:05:00 [只看该作者]

蓝大师,

这样确实可行。

但升级后,升级文件会自动覆盖掉这个更改。

建议Foxtable.exe.config加入这段代码。

回到顶部
udp狐表
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/14 10:00:00 [只看该作者]

我在命令窗口进行的图片识别,请问这样是识别成功了吗
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/14 10:05:00 [只看该作者]

参考:http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=139788,先仔细阅读帮助文档

另外自己的问题尽量开新帖提问!

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3