Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → topicbar标题修改

共有1689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ronby
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
topicbar标题修改  发帖心情 Post By:2019/7/2 15:52:00 [只看该作者]

各位专家老师。任务栏的标题字体和高度能修改吗,记得以前可以修改,现在修改属性字体只是任务字体改变,标题没有变化,很不协调

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/7/2 16:25:00 [只看该作者]

With  e.Form.Controls("TopicBar1").BaseControl
    .PageStyle.NormalPage.MouseOverCaption.Font = new System.Drawing.Font("宋体", 15)
    .PageStyle.NormalPage.NormalCaption.Font = new System.Drawing.Font("幼圆", 22.2)
    .PageStyle.NormalPage.PressedCaption.Font = new System.Drawing.Font("幼圆", 15)
End With

回到顶部
ronby
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/2 17:54:00 [只看该作者]

谢谢狐狸爸爸,有强大的技术支持用着就是放心

回到顶部