Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 建立中间层后,导入数据链接如何修改

共有1331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weibu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建立中间层后,导入数据链接如何修改  发帖心情 Post By:2019/7/5 13:44:00 [只看该作者]

原来直接链接数据库,导入数据,调用全局变量c1、类型:string  初始值:server=61.163.192.56;uid=sa;pwd=1234;database=wb
现在在数据库加了中间层,客户端链接如下:
http://37.115.191.37:8088/DataServer.htm

-FormData-

UserName:sa

Password:123

现在我要如何修改全局变量c1,能保障直接导入服务器数据正常

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/5 14:36:00 [只看该作者]

比如
dim c1 as string
Dim sb As New StringBuilder
Dim
 Err As String
sb
.AppendLine("http://127.0.0.1/DataServer.htm")
sb
.AppendLine("-FormData-")
sb
.AppendLine("UserName:张三")
sb
.AppendLine("Password:888")
c1 = sb.tostring

回到顶部
weibu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/5 15:36:00 [只看该作者]

Dim constring As String 
    Dim sb As New StringBuilder
    sb.AppendLine("http://62.153.192.56/DataServer.htm")
    sb.AppendLine("-FormData-")
    sb.AppendLine("UserName:123")
    sb.AppendLine("Password:123")
    constring = sb.tostring
    using conn As System.Data.SqlClient.SqlConnection = new System.Data.SqlClient.SqlConnection(constring)
    conn.Open() '打开链接
    Output.Show("打开数据库链接")
    using copy = new System.Data.SqlClient.SqlBulkCopy(conn)
    copy.Destinati '指定服务器上目标表的名称

这段代码提示:从索引 0 处开始,初始化字符串的格式不符合规范。
怎么修改?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/5 15:45:00 [只看该作者]

啊!!web数据源是Foxtable独有的,其它第三方的应用都无法使用。只能使用默认的数据库直接连接方式

回到顶部
weibu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/5 16:10:00 [只看该作者]

我这边采用了咱们狐表论坛一个大批量直接导入数据库数据库的方案。原来直接链接数据库可以导入,现在不让直接联了。导入就没办法弄了

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/5 16:21:00 [只看该作者]

这种操作都只适合直连的方式。web数据源是没有办法的

回到顶部