Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 禁止下载

共有2128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:12175 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
禁止下载  发帖心情 Post By:2019/7/6 9:54:00 [只看该作者]

请问FTP服务器上的文件,怎么才能在文件列中禁止另存、下载呢?

就是有些文件只允许看,不允许下载复制粘帖。比如EXCEL文件,可以在EXCEL中设置不能复制粘贴,但在文件列中如何限止下载呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/6 10:04:00 [只看该作者]

回到顶部
nxqtxwz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:12175 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2019/11/6 8:20:00 [只看该作者]

本意是除开发者以外的人不能下载,为什么放在网络监视器的BeforeDownload事件中一点不起作用呢?

If Left(e.File,13)  = "/学校档案/工资奖金福利/" Then
    If User.name <> "开发者" Then
        e.Cancel = True
         MessageBox.Show("你无权下载报价文件!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
     End  If
 End  If

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/6 9:02:00 [只看该作者]

msgbox(e.File) 显示什么内容?

回到顶部
nxqtxwz
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 14:46:00 [只看该作者]

我的表中有一文件列,文件保存在FTP服务器上,现在我想禁止一类人从文件列上另存文件,也就是不允许下载,请问怎么办呢?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 14:52:00 [只看该作者]

就是2楼,3楼的用法。请测试并回答4楼的问题

回到顶部
nxqtxwz
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 15:41:00 [只看该作者]

老师您好,我试了,没什么反应啊。是不是第一行代码有问题呢?

If Left(e.File,13)  = "/学校档案/工资奖金福利/" Then
         MessageBox.Show("你无权下载报价文件!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
     End  If
 End  If

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 15:49:00 [只看该作者]

msgbox(e.File) '这里显示什么内容?
     End  If
 End  If

回到顶部
nxqtxwz
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/11/6 15:49:00的发言:
msgbox(e.File) '这里显示什么内容?
     End  If
 End  If

什么也不显示,没反应啊。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 16:09:00 [只看该作者]

嗯看错,这些事件是控制远程文件管理器的。如果没有打开远程文件管理器。参考

把列窗口的自动打开设置为false,然后在afteropenproject

Tables("表A").Cols("第五列").OpenWindow()
Dim fl As WinForm.FileManager = Tables("表A").Cols("第五列").FileManager
fl.SaveAsCommand.Enabled  = False

回到顶部
总数 12 1 2 下一页