Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 7月8日升级与其他朋友出现同样的问题

共有2508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
7月8日升级与其他朋友出现同样的问题  发帖心情 Post By:2019/7/6 18:57:00 [只看该作者]

原来发布项目没有问题,升级7月8日版本后,和论坛中有个朋友的问题一致,

自定义用户登录窗口中的TimerTick,就如此简单代码,现在发布后,一启动连续报错无法使用,原来发布多次都没有问题。

报错:无法找到 Welcome控件。。。。。错误:TimerTick......未应用对象实例.......

TimerTick就三行代码

Dim lbl As WinForm.Label
lbl = Forms("用户登录").Controls("Welcome")
lbl.Text = Date.now & "  "  & "星期" & "日一二三四五六".Chars(Today.DayOfWeek)

删除Bin,没用,不发布在窗口预览可以,就是一发布后就不行了

卸载0708版,改回0618版,发布后恢复正常,不报错,请狐爸修复BUG

回到顶部
zhfjjb123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/6 23:15:00 [只看该作者]

哈哈   我的也这样  不发布没问题  发布后窗口好多控件消失  打开窗口就报错   改回618的就没问题了

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/7/7 8:10:00 [只看该作者]

我测试没有问题,我按照你的代码做了一个例子,然后发布,没有问题。
你下载这个例子发布一下,看看有没有问题:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目40.foxdb

回到顶部
kylin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2019/7/7 9:44:00 [只看该作者]

我先前报告的那个同楼主类似的问题,之后老六提示其他项目发布一下怎么样,结果其他项目(也有类似的登录窗口设计)是没有问题。
现在也有其他人爆出问题。
我以为是个案,但是我也找不出为什么?这个最成熟的窗口,不需要频繁修改也没有去改过,为什么就出问题了,它只是打开项目后直接打开的唯一窗口而已。

然而异地不同的人出现同样的事情,这个问题虽然不是普遍爆发的,这个问题还真的不好说不是Bug

另外,为什么618版本就不会,而708版本就会出现呢,这是个可推敲的问题。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/7 10:07:00 [只看该作者]

我的也是这个问题,找不到这个找不到那个的

回到顶部
zhfjjb123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/7 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用kylin在2019/7/7 9:44:00的发言:

我先前报告的那个同楼主类似的问题,之后老六提示其他项目发布一下怎么样,结果其他项目(也有类似的登录窗口设计)是没有问题。
现在也有其他人爆出问题。
我以为是个案,但是我也找不出为什么?这个最成熟的窗口,不需要频繁修改也没有去改过,为什么就出问题了,它只是打开项目后直接打开的唯一窗口而已。

然而异地不同的人出现同样的事情,这个问题虽然不是普遍爆发的,这个问题还真的不好说不是Bug

另外,为什么618版本就不会,而708版本就会出现呢,这是个可推敲的问题。

我的也一样,两个项目就只有一个有问题,另外一个没问题

回到顶部
bressernon
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/7 12:07:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2019.7.8.1
错误所在事件:窗口,主界面左导航,AfterLoad
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

同样报错,都是报错TopBar这个控件

回到顶部
bressernon
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/7 12:58:00 [只看该作者]

Afterload的代码如下:

Dim FrmMainLeft As WinForm.Form = Forms("主界面左导航")
Dim Bar As WinForm.NavBar = e.Form.Controls("主界面导航")

Dim tpzhizao As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("Topic制造信息录入")
Dim tpdata As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("Topic基础数据管理")
Dim tppinzhi As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("Topic品质部录入")
Dim tpwuliu As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("Topic物流信息录入")
Dim tmpbar As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("TopicBar1")

回到顶部
bressernon
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/7 15:42:00 [只看该作者]

感谢 Lylin 提供的旧版本,重新安装发布后没有报错。
应该是新版本的问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/7/7 15:46:00 [只看该作者]

能否提供一个出错的例子测试? 否则真不好处理。
或者提供一个发布后出错的例子也行。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页