Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义内部函数出错。有LoadDataTable这个用法吗?

共有1416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxzliuyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义内部函数出错。有LoadDataTable这个用法吗?  发帖心情 Post By:2019/7/13 11:03:00 [只看该作者]

看论坛里月光工作室的一个视频提到自定义内部函数的制作,我抄了代码,运行通不过呢?

'Functions.Execute("窗口表加载",e,"订单_主表,订单_明细表,物品管理")

Dim e As Object=Args(0)
Dim TabName As String=Args(1)
Dim js As Integer=0
For Each tn As String In TabName.Split(",")
    If DataTables.Contains(tn)=False Then
        LoadDataTable(tn,"1=2")
        js=js+1
    End If
Next
If js>0 Then
    e.Form.Close
    e.Form.Open
    Return True
End If

LoadDataTable(tn,"1=2")报错。有LoadDataTable这个用法吗?
改成DataTable(tn,"1=2").Load也不行,还是提示错误。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106204 积分:540143 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/13 11:23:00 [只看该作者]

LoadDataTable应该是别人定义的一个全局代码函数,看看别人项目里的全局代码

回到顶部
lxzliuyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/13 16:10:00 [只看该作者]

多些有点蓝老师!

回到顶部