Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 扫描仪

共有3385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2232 积分:15257 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
扫描仪  发帖心情 Post By:2019/7/16 23:18:00 [只看该作者]

这个扫描仪的界面很好,但是一直报错,不知道什么原因?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:摄像头拍照.zip

回到顶部
kaituozhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2232 积分:15257 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2019/7/16 23:20:00 [只看该作者]

我希望能够扫描后自动修改扫描文件的名称,并把文件上传到ftp中指定的文件中。该怎么做?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106039 积分:539288 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/17 8:33:00 [只看该作者]

报什么错?dll复制到Foxtable安装目录了吗?全局代码照抄了吗?

保存按钮取的是文本框的名称,改为自己的文件名不就行了。文件上传参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1410.htm

回到顶部
kaituozhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/18 18:50:00 [只看该作者]

有没有可以推荐的拍摄仪实现能够提供DLL文件,通过使用Foxtable设计的程序能够实现拍摄、改名、上传,不用拍照片再一个一个改名上传

回到顶部
kaituozhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 5:45:00 [只看该作者]

我买了一款方正Q320C高拍,里面有很多DLL文件,怎么知道引用那个文件的?

回到顶部
kaituozhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 6:21:00 [只看该作者]

例子中是我做了一个简易的拍照项目,有两个问题需要解决,一是拍一张照片后必须先把扫描仪关掉才能形成文件,我希望是鼠标在第一行拍完后、可以在第二行继续拍,以此类推; 二是能够把拍摄的文件名也更改了。该怎么办

回到顶部
kaituozhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 6:23:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.zip

回到顶部
kaituozhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 6:39:00 [只看该作者]

6楼中第一个问题解决了,我希望在拍摄后,根据不同人姓名存在不同人的照片,以下代码应该怎么修改?

在例子BeforeAttachFile事件中写了以下代码,

Select Case e.DataCol.Name
    Case "照片" '如果在图片列插入文件
        e.Subfolder = e.DataRow("姓名")  '将此文件存放在目录名为部门名称的子目录中.
End Select

回到顶部
kaituozhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 7:43:00 [只看该作者]

以下代码中无论是否存在T:\高拍文件\" & r("姓名"),点拍摄时都会

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2019.6.18.1
错误所在事件:文件监视器,FileCreated
详细错误信息:
未能完成操作,因为在此路径“T:\高拍文件\王五”中已经存在一个目录。不知道原因是什么?该怎么修改?

Dim r As Row = Tables("员工").Current
r("照片") = r("姓名") & r("工号") & ".jpg"
FileSys.CopyFile(e.FullPath, ProjectPath & "Attachments\" & r("照片"),True)
If FileSys.DirectoryExists("T:\高拍文件\" & r("姓名")) = True Then
msgbox(1)
    FileSys.MoveFile(e.FullPath,"T:\高拍文件\" & r("姓名"))
    FileSys.RenameFile(e.FullPath,r("照片"))
Else
msgbox(2)
    FileSys.CreateDirectory("T:\高拍文件\" & r("姓名"))
    FileSys.MoveFile(e.FullPath,"T:\高拍文件\" & r("姓名"))
    FileSys.RenameFile(e.FullPath,r("照片"))
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106039 积分:539288 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/19 9:07:00 [只看该作者]

T盘改为D盘试试保存到本地硬盘

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页