Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎么以窗口模式启动啊

共有1629人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
diandihuiyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么以窗口模式启动啊  发帖心情 Post By:2019/7/18 10:23:00 [只看该作者]

我在foxtable中简单的设计了一个窗口,并把它的模式改成主窗口。然后在after工程启动时添加Forms("窗口1").Show basemainform.Close这些代码。但是没有效果。怎么启动后以窗口模式展示啊。  是不是展示后就可以ctrl+shift+f12改成编辑代码的模式

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106320 积分:540735 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/18 10:34:00 [只看该作者]

把窗口1改为模式窗口即可

afteropenproject事件
Forms("窗口1").Show

回到顶部
diandihuiyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
但是ctrl+shift+f12没反应啊  发帖心情 Post By:2019/7/18 10:46:00 [只看该作者]

但是ctrl+shift+f12没反应啊

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/7/18 11:17:00 [只看该作者]

你都隐藏了主界面,ctrl+shift+f12肯定没有用。
建议不要这样设计,还是使用foxtable的主界面,会方便很多:
http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2306.htm

回到顶部