Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → CreateFromdataTable生成的表单如何获取列名?

共有2085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z769036165
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
CreateFromdataTable生成的表单如何获取列名?  发帖心情 Post By:2019/7/18 15:19:00 [只看该作者]

请问通过CreateFromdataTable生成的表中,

1、怎么获取表的onclick所在的列名?
2、怎么获取表的onclick所在的表格值?
With wb.AddTable("","Table1")
.Primarykey = "_Identify" '设置主键
.Attribute = "color: rgb(255, 0, 0);">姓名 )"""
.CreateFromdataTable(dt)
end with

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106566 积分:541995 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/18 15:37:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0147.htm

if(table1.rows[table1.rowSel].cells[0].innerHTML=="技术部")

回到顶部
z769036165
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 11:50:00 [只看该作者]

这个我测试怎么只对第一列有效啊?如果对第4列呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106566 积分:541995 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/28 12:15:00 [只看该作者]

if(table1.rows[table1.rowSel].cells[3].innerHTML=="技术部")

回到顶部
z769036165
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 13:39:00 [只看该作者]

改了没效果,这个是获取到的行内容啊,行内容不是技术部呢,我要获取的列名

回到顶部
z769036165
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 13:47:00 [只看该作者]

我想做的是在生成的
.AddCell("查看内容","class='mark';'onclick='location=http://www.foxtable.com?id= 当前选择行的ID")
表内容上面增加一个链接,选择这列的查看内容列,可以跳转到对应的链接

回到顶部
z769036165
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 14:52:00 [只看该作者]

table1.rows[0].cells[table1.colSel].innerHTML=="技术部"

搞清楚了,要这样写

回到顶部