Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Syscmd.Project.Exit()

共有1681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
诚学思行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Syscmd.Project.Exit()  发帖心情 Post By:2019/7/19 8:58:00 [只看该作者]

Syscmd.Project.Exit()

Return Nothing  '这个要加上,因为既然要退出,就不应该再执行后面的初始化代码了,否则会出错

我的疑问是:

既然已经退出系统,后面的代码还会执行吗?还有意义吗?

如果还会执行,为什么?这个很烧脑啊,不能理解。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/19 9:24:00 [只看该作者]

Syscmd.Project.Exit()是退出项目,不是退出代码的执行,项目退出了,内存中程序的进程还是会继续把剩余代码执行完毕。

Syscmd.Project.Exit()相当于在高速路上踩刹车,就算一脚到底,由于惯性,车不可能马上就停下的。

回到顶部
诚学思行
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)Syscmd.Project.Exit()是退出项目,不...  发帖心情 Post By:2019/7/19 9:56:00 [只看该作者]

那很危险啊,我需要的是踩死,彻底踩死,该怎么做呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/19 9:59:00 [只看该作者]

很简单加上下面代码

Return Nothing  '这个要加上,因为既然要退出,就不应该再执行后面的初始化代码了,否则会出错

回到顶部