Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 邮件疑问

共有9880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpxjw_zyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邮件疑问  发帖心情 Post By:2011/10/27 22:27:00 [只看该作者]

Dim m As New MailSender
m
.Host = "smtp.21cn.net"  请这个是指的什么地址
m
.Account = "xiaoliu"
m
.Password = "xiaoliu1234567"
m
.From = "xiaoliu@Sina.com.cn"
m
.To = "meili@Sina.com.cn"
m
.Title = "李总明天来北京"
m
.Content = "航班号是gz1234,上午11点到达,请注意接机"
m.SendAsync()

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/10/27 23:32:00 [只看该作者]

Host
用于指定主机地址,可以是域名,也可以是IP地址。

回到顶部
lpxjw_zyl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/28 7:06:00 [只看该作者]

指的哪个主机地址,哪个域名,哪个IP地址,例如是我用的126的邮箱,我怎么设置

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/28 7:39:00 [只看该作者]

问一下126邮箱,他们的smtp地址是什么

回到顶部
方丈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/28 7:47:00 [只看该作者]

POP服务器: pop.126.com,默认端口为:110
SMTP服务器:smtp.126.com,默认端口为:25 
IMAP服务器:imap.126.com,默认端口为:143

回到顶部