Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 记录下载后合并

共有1653人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susanhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 记录下载后合并  发帖心情 Post By:2019/7/20 18:09:00 [只看该作者]

版主

我从SQL上用以下代码下载数据后,产品相同的有重复的,可以不可以下载后把所有相同产品代码的数量相加。只要一条记录一个产品。

谢谢。

回到顶部
susanhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/20 18:09:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
DataTables("QC").datarows.clear
cmd.C
Dim Cols1() As String = {"FFullNumber","FName","FQty","FQcheckQty"}
Dim Cols2() As String = {"FFullNumber","FName","FQty","FQcheckQty"}

回到顶部
susanhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/20 18:10:00 [只看该作者]

dt = cmd.ExecuteReader()
For Each dr1 As DataRow In dt.DataRows
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("BOm").AddNew()
    For i As Integer = 0 To Cols1.Length -1
        dr2(Cols2(i)) = dr1(Cols1(i))
         Next
Next

Tables("QC").ResumeRedraw()

Tables("QC").Sort = "FBOMNumber"
DataTables.save

回到顶部
susanhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/20 18:13:00 [只看该作者]

中间这段代码传不上来,不知道为什么,只能用截图

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
susanhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/20 18:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
susanhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/20 18:14:00 [只看该作者]

相同的FFullNumber 进行合并

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/21 19:54:00 [只看该作者]

作个分组统计即可:
把sql上传上来:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=69632

然后说一下"FFullNumber","FName","FQty","FQcheckQty"这些列都是属于什么表的

回到顶部