Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 两个项目 ftp 图片列显示的方式不一样,为什么呢?

共有1576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 两个项目 ftp 图片列显示的方式不一样,为什么呢?  发帖心情 Post By:2019/7/20 21:53:00 [只看该作者]

一、项目图片

1、项目A的 FTP 图片
1)点击单元格按钮时的图片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:两个项目 ftp 图片(1).jpg
图片点击可在新窗口打开查看
2)备注列里的图片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:两个项目 ftp 图片(2).jpg

2、项目B的 FTP 图片
1)点击单元格按钮时的图片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:两个项目 ftp 图片(3).jpg
2)备注列里的图片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:两个项目 ftp 图片(4).jpg

二、问题1 —— 怎么能让 项目B 也显示图片呢?

1、项目A在点击单元格按钮时,显示图片,而项目B不显示(只显示路径和文件名);
2、项目A在备注列,显示图片,而项目B不显示(只显示路径和文件名);

三、问题2

项目A在备注列最下方有9个功能按钮,项目B只有7个,为什么呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4631 积分:33799 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/7/20 22:02:00 [只看该作者]

一个是图片列,一个是多文件列吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/21 0:20:00 [只看该作者]

嗯 还真是的。

多谢大神!

回到顶部