Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新版本引用itextSharp的问题

共有5700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
新版本引用itextSharp的问题  发帖心情 Post By:2019/7/24 8:14:00 [只看该作者]

在新版本上试用甜版的代码发现以下报错
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=104162

---------------------------
cxte4t4o
未能加载文件或程序集“IKVM.OpenJDK.Media, Version=7.2.4630.5, Culture=neutral, PublicKeyToken=13235d27fcbfff58”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
确定   

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2019/7/24 15:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107028 积分:544371 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/24 16:50:00 [只看该作者]

这个简单直接,把dll复制到Foxtable安装目录,然后添加引用

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:o2s.components.pdfrender4net.zip

使用方法
Dim pdfFile = O2S.Components.PDFRender4NET.PDFFile.Open("E:\C#完全手册.pdf") ‘红色为文件路径
Dim pageImage As Image = pdfFile.GetPageImage(1,600) ‘第一个参数1为页数,从0开始,1表示第二页;第二个参数为图片清晰度,数值越大越清晰,同时保存的图片文件也就越大
pageImage.Save("E:\123.jpg")
pageImage.Dispose() ‘释放内存资源
pdfFile.Dispose() ‘释放内存资源

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/25 15:17:00 [只看该作者]

感谢蓝版 我试试

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/25 16:07:00 [只看该作者]

试验了2个PDF 第一个有30页 可以 第二个只有1页  出现如下报错
错误
编译错误:未声明“e”。它可能因其保护级别而不可访问。

错误代码:e.ToggleButton.Pressed = CurrentTable.RecordGridVisible
确定   

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107028 积分:544371 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/25 16:16:00 [只看该作者]

这个错误和pdf没有什么关系。

错误代码:e.ToggleButton.Pressed = CurrentTable.RecordGridVisible

代码放在什么事件的?重启项目测试

回到顶部
rjh4078
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/26 9:44:00 [只看该作者]

之前那个一直没搞定  升级到最新版 出现如下报错

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rjh4078
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/26 9:53:00 [只看该作者]

最新版也是出现同样的报错
错误
编译错误:未声明“e”。它可能因其保护级别而不可访问。

确定   

我的操作是把这个dll引用以后 关闭项目再打开 就出现这个报错
删除bin 删除dll 以后打开foxtable就会这样 还没打开任何项目

回到顶部
rjh4078
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/26 9:56:00 [只看该作者]

现在只能删除ft再重装

回到顶部
rjh4078
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/26 9:59:00 [只看该作者]

我中间用这个帖子的方法建过一个项目

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=95421&skin=0
 然后FT和项目打开都报错

回到顶部
总数 20 1 2 下一页