Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义登录窗口出错

共有10628人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cqmeiyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自定义登录窗口出错  发帖心情 Post By:2011/10/28 14:57:00 [只看该作者]

现在遇到三个问题:

1.登录窗口是自定义的,点此窗口的取消按钮时报错。

2.已经锁定的列,解锁完,保存退出后,重新进系统,列还是锁定状态。(数据表:盘点表)

3.筛选树无法更改,因为以前用了表达式列,现在在设置筛选树时未显示表达式列。(数据表:盘点表)

忘大虾们帮忙看看,在线等。。。

开发者密码 888

自定义登录用户 XX 密码888

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/28 15:03:00 [只看该作者]

兄弟,你的文件没有发上来啊。

回到顶部
cqmeiyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/28 15:17:00 [只看该作者]

是吗,我再上传一次

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:shoesstock_1027问题.zip

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/28 15:46:00 [只看该作者]

1、第一个问题,登录窗口的取消按钮改为:

e.Form.close

单击取消按钮,就不会报错,因为你的AfterOpenProject事件中已经有了: Syscmd.Project.Exit()

关闭之后再关闭,自然会出错的。

2、关于锁定列,只有通过列属性设置才能保存,你可以参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/0039.htm

3、这是一个bug,下次更新会改进。

回到顶部
hyx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/28 15:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/28 15:54:00 [只看该作者]

楼上:按ctrl,已开发者登录,重新设置数据源

回到顶部
cqmeiyan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/28 16:13:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-10-28 15:46:00的发言:

1、第一个问题,登录窗口的取消按钮改为:

e.Form.close

单击取消按钮,就不会报错,因为你的AfterOpenProject事件中已经有了: Syscmd.Project.Exit()

关闭之后再关闭,自然会出错的。

2、关于锁定列,只有通过列属性设置才能保存,你可以参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/0039.htm

3、这是一个bug,下次更新会改进。

根据大虾的回复,我调试的情况如下:

1.按照大虾的建议,已经将取消按钮的代码改为 e.Form.close ,但还是报同样的错误

2.根据帮助,问题问题已经解决,谢谢大虾!

3.可我现在如果要改这个筛选树的话,怎么改呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/28 16:54:00 [只看该作者]

我帮你处理好了

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:shoesstock.rar

数据源你自己重新设置一下。

回到顶部