Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]同步问题

共有2116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
[求助]同步问题  发帖心情 Post By:2019/7/30 10:58:00 [只看该作者]

同步所有表中新添加的数据代码是什么?
Dim id As Integer = DataTables("采购主表").Compute("Max(_Identify)")
Dim Filter As String = "[_Identify] > " & id
DataTables("采购主表").AppendLoad(Filter, False)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/30 11:19:00 [只看该作者]

遍历所有表逐个处理

For Each dt As DataTable In DataTables
  ......

Next

回到顶部
seal51
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2019/7/30 11:20:00 [只看该作者]

1楼的代码我放在窗口中的按钮里, 点击后并没有加载新数据?这是怎么回事?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/30 11:33:00 [只看该作者]

代码没有问题,确定有新数据吗?

Dim id As Integer = DataTables("采购主表").Compute("Max(_Identify)")
msgbox("加载前最大id=" & id)
Dim Filter As String = "[_Identify] > " & id
DataTables("采购主表").AppendLoad(Filter, False)

id = DataTables("采购主表").Compute("Max(_Identify)")
msgbox("加载后最大id=" & id)

id = DataTables("采购主表").sqlCompute("Max(_Identify)")
msgbox("数据库最大id=" & id)

回到顶部
seal51
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/31 9:29:00 [只看该作者]

1楼的代码加入到窗口的afterload里, 会影响WIN10系统吗? 我怎么发现加入代码, 我的电脑键盘,文字输入都失灵了, 去掉后电脑正常, 我在测试一下, 或许我的电脑中毒了

回到顶部
seal51
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/31 9:29:00 [只看该作者]

将系统的整个界面设置成1920*1080,如何操作?主窗口最大1920*1080

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/31 10:12:00 [只看该作者]

回复5楼,如果加载比较多的数据,整个界面卡住是正常的

回复6楼,百度“设置系统分辨率”。确定电脑支持这个分辨率。另外应该是软件适应系统,不要奢求系统去适应软件

回到顶部
seal51
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/31 10:48:00 [只看该作者]

1楼追加的是新添加的行,对吗?如果只是数据发生了变化并没有添加行, 代码如何写呢?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/31 11:19:00 [只看该作者]

这种没有办法判断,只能是重新加载这个表。

回到顶部
seal51
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/22 17:36:00 [只看该作者]

加载新添加的行代码是什么?是这个吗?
Dim id As Integer = DataTables("库存明细表").Compute("Max(_Identify)")
DataTables("库存明细表").AppendLoad(Filter, False)

怎么不起作用?
如果把_Identify更改为入库ID, 可以吗?

回到顶部
总数 16 1 2 下一页