Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码编辑器内置代码库功能,共享代码库

共有10275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码编辑器内置代码库功能,共享代码库  发帖心情 Post By:2011/10/29 0:21:00 [只看该作者]

代码编辑器内置了一个代码库功能,你可以将一些常用代码添加到这里,需要的时候双击即可输入这些代码:

提示:代码库保存在foxtable安装目录下的Code.mdb文件中,如果你在代码库中加入了大量的代码,记得备份此文件,以免重新安装foxtable的时候被覆盖。

请各位狐友共享下自己常用的代码,论坛上现有的几位老大分享的代码已经收集在里面了。

1,用时把code.mdb复制到狐表安装目录下foxtable\Trial替换就可以了。在命令窗口中选择代码项就可用。

2,请高手改进该项目,使它不得输入重复功能的代码。

3,能不能把该项目外部数据源直接连到互联网上,好让各位狐友可以实时更新代码。让以后狐表编程变成搭积木。

持续翻查论坛精化贴,一边做笔记,一边分享吧,不能做成开放式的,就手工更新。

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:狐表代码收集.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/29 8:28:00 [只看该作者]

我顶你一下。

回到顶部
hanxuntx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2011/10/29 9:58:00 [只看该作者]

好动西,以前版主也发过一个。
现在的代码库应该增加 个搜索功能,代码这么多,找起来很麻烦啊

回到顶部
泡不烂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/29 11:04:00 [只看该作者]

支持楼主,最好能搞成开放式的,把数据库搞成SQL的,放在网上大家都来加,人多力量大!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/29 11:38:00 [只看该作者]

真是好东西,顶啊~~

但还有个小问题,为什么我打开项目的时候会出现下面的错误提示呢?

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/29 12:45:00 [只看该作者]

数据源要重新选择下,如果你下回来直接放到G盘就不用选了。

按住ctrl键打开项目,然后设置外部数据源,选择项目目录下的Code.mdb文件为外部数据源就好了。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/29 18:20:00 [只看该作者]

谁有网络服务器啊,把数据库放到网上去,大家都来加下

回到顶部
LAOTANG1984
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问一下如何学习FOXTABLE  发帖心情 Post By:2011/10/30 0:17:00 [只看该作者]

NAS新不行?

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/30 7:33:00 [只看该作者]

应该可以吧,不过我也刚学,还不知道怎么弄的,还是找个版主弄下才行。

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/30 23:36:00 [只看该作者]

翻查论坛精华贴, 一边做笔记,一边分享。

号召大家同时动手。共同提高。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页