Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 几个问题,请老大们解答一下.

共有12129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
布莱克朱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
几个问题,请老大们解答一下.  发帖心情 Post By:2011/10/30 8:35:00 [只看该作者]

1)这个有人说可以用软件测试压力的,就是利用一个软件测试一下,同时几十个人操作的压力,并会提供参数,这个怎么弄的?没人提到过.

2)我有比如10个按钮,排列好的,但是因为权限,我将其中中间的三个按钮隐藏掉了,想底下的没有隐藏的按钮自动排列上去,这个怎么做的?

3)drarwcell里面的代码是因为DrawCell事件执行非常频繁,所以代码必须简洁,不可以有太耗时的复杂代码,也不能有显示对话框的代码,否则会出现死循环,切记切记。

我这个代码影响吗?

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
Dim dt As DataTable
Dim dr As DataRow
cmd.CommandText = "SELECT * From {权限控制} Where [Name] = '" & _UserName & "' And [项目] ='" &  e.col.name & "' And 不许查看 =True"
dt = cmd.ExecuteReader()
If dt.DataRows.Count > 0 Then
    e.Text = "****"
End If

如影响,我应该怎么做比较好?

4)如果我的项目用来销售,我可以用注册来控制的,但是有一些用户我销售时是不按注册的来销售的.直接卖给人家使用.
        但是这样一来,人家也可以拿了这个直接给朋友或者卖给人家,这个我怎么弄,有什么思路来处理的?

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/10/30 8:45:00 [只看该作者]

2、参考帮助中的“动态增加控件”。

3、这个影响大了去了,登录时一次性生成临时表,再Find从临时表查询不行吗?

4、这个好像比较难弄。

回到顶部
hanxuntx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2011/10/30 8:47:00 [只看该作者]

第二个问题,你可以根据权限动态添加按钮到窗体。等下我到了办公室给你发个例子。

第四个问题,用加密狗加密啊。但是这方面帮助里面没资料,上次弄了一下,结果狐表崩溃了。图片点击可在新窗口打开查看

有一种加密狗可以外壳加密,这样不用代码。

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/10/30 8:53:00 [只看该作者]

大家都注冊,免费给人用的就免费送注册码!

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/10/30 8:58:00 [只看该作者]

第二个问题,可以事先增加好按钮(这样好事先设置代码),利用动态增加控件的方法来移动控件即可。

回到顶部
布莱克朱
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/30 9:21:00 [只看该作者]

第二个问题,就是关于按钮的,我来看看上次移动控件的例子,动态的不好弄,本来就是12345678弄好的,只是隐藏而已.曹老师你给个例子看看.

3、这个影响大了去了,登录时一次性生成临时表,再Find从临时表查询不行吗? 曹老师,我本来就是有表加载到系统内的,你的意思用find比到后台去判断好对不?
4.用加密狗的办法不太好弄.
程老师的办法,我是怕有人拿出去再赚钱.人家只要告诉我客户,我又新增多少台电脑,我们因为事先有合同,所以也只好给人家注册码呀.大家再给给思路.

回到顶部
布莱克朱
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/30 9:22:00 [只看该作者]

老大给注册信息的思路怎么弄的?

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/10/30 9:37:00 [只看该作者]

如果人家说增加30台电脑,您就要求他提供30个序列号,您给他30个注册码即可,这有什么难的?

人家就好像是您的批量销售代理商嘛!

回到顶部
hanxuntx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2011/10/30 10:09:00 [只看该作者]

其实用加密狗的外壳加密很好弄的,只要用加密狗自带的工具点一下鼠标就行了。然后这个版本就和加密狗绑定了啊

回到顶部
布莱克朱
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/30 15:41:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2011-10-30 9:37:00的发言:

如果人家说增加30台电脑,您就要求他提供30个序列号,您给他30个注册码即可,这有什么难的?

人家就好像是您的批量销售代理商嘛!

老程,人家希望是满多少台就可以要一个给一个注册码,但是人家给好朋友使用了,要你给注册码你怎么办?

回到顶部
总数 20 1 2 下一页