Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 已解决求助窗口菜单MenuItem

共有1696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
已解决求助窗口菜单MenuItem  发帖心情 Post By:2019/8/3 0:42:00 [只看该作者]

窗口菜单MenuItem有个勾选的功能,想问下我需要怎么样点击其中一项进行勾选,同时取消其他项的勾选?

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4632 积分:33804 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/8/3 7:25:00 [只看该作者]

循环一下

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/3 9:11:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3113.htm

如:
Select Case e.StripItem.Name
    Case "AutoSave"
        If e.StripItem.Checked = True 
'
如果之前处于勾选状态
            e.StripItem.Checked = False  
'
取消勾选

'
执行相关代码

Else '如果之前处于未勾选状态
            e.StripItem.Checked = True '勾选此项目

e.Form.Strips("菜单1").Items("Print").Checked = False
        End 
If

End
 Select

回到顶部