Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]列宽不能保存

共有2956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzpy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/5 16:59:00 [只看该作者]

收到,已经排除故障,感谢超版!!!

另外,每个表超过24列之外的列会自动隐藏?能设置吗

回到顶部
hzpy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/5 17:20:00 [只看该作者]

再以此例请教超版老师,
另建了一个新窗口:提示窗口,同时在“村干部基本信息”表,加入了一列【转为离职】,设为逻辑列,在表AfterCheckRow事件,写入:
If e.Row.Checked  Then
    Forms("提示窗口").Open()
End If
但是此提示窗口为什么不能弹出?
麻烦老师了

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/5 17:37:00 [只看该作者]

Foxtable默认不会隐藏任何列,除非自己手工设置了隐藏,那么再次手工去掉隐藏即可:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0037.htm

"提示窗口"是什么类型的窗口?http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0697.htm

回到顶部
hzpy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/5 17:39:00 [只看该作者]

设置为独立窗口,属于表“村干部基本信息”,不知道是不是设置错了?

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/5 17:41:00 [只看该作者]

逻辑列?和AfterCheckRow事件没有任何关系。到表格datacolchanged事件写代码

回到顶部
hzpy
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/6 10:29:00 [只看该作者]

谢谢超版老师

是逻辑列,写入表格datacolchanged事件后,勾选逻辑列“转为离职”能弹出窗口了,谢谢超版老师

If e.DataCol.Name = "转为离职" Then

If e.NewValue = True Then

End If

End If

窗口里面有两个button,名称分别是“是”和“否”,想要实现对逻辑列“转为离职”来说点击“是”,就确认勾选,否就撤销勾选,该怎么办呢?

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/6 10:35:00 [只看该作者]

如果只是简单的判断,建议使用messagebox

改为模式窗口,

“是”按钮代码:
vars("提示窗口") = true
e.form.close

”按钮代码:
vars("提示窗口") = false
e.form.close

datacolchanged事件代码移到datacolchanging

If e.DataCol.Name = "转为离职" Then

If e.NewValue = True Then

e.NewValue = vars("提示窗口")

End If

End If

回到顶部
hzpy
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/6 11:13:00 [只看该作者]

是的额,messagebox更合理,试了一下

Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show("您确定将其转为离职吗?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.Yes Then
    e.NewValue = True
Else
    e.NewValue = False
End If

写入datacolchanging事件,表一打开不勾选就弹窗,哎,而且还会影响项目事件代码执行

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/6 11:24:00 [只看该作者]

datarowadding事件加上一下代码

systemready =false
e.datarow("转为离职") = false
systemready =true

回到顶部
hzpy
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/6 11:43:00 [只看该作者]

貌似不行哦,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:村干部信息系统.table

不是增加行的问题,打开项目会自动弹窗对每一行判断,而且项目事件(如下),也会执行出错
For Each dr As DataRow In DataTables("村干部基本信息").Select("工作单位_镇街 is not null and 工作单位_村居社区 is not null")
    Dim fdr As DataRow = DataTables("工作单位").Find("所属镇街 = '" & dr("工作单位_镇街") & "' and 全称 = '" & dr("工作单位_村居社区") & "'")
    If fdr IsNot Nothing
        dr("排序") = fdr("单位编号") & dr("职务排序")
    End If
Next
Tables("村干部基本信息").Sort = "排序"

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页