Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]列宽不能保存

共有2916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzpy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]列宽不能保存  发帖心情 Post By:2019/8/5 11:16:00 [只看该作者]

请教老师们,表的列宽调整后,保存没有用,是什么原因啊

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106063 积分:539408 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/5 11:30:00 [只看该作者]

使用鼠标调整的才可以保存,使用代码调整的无效。鼠标调整的调整完毕点击左上角的保存按钮保存一下项目

回到顶部
hzpy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/5 11:40:00 [只看该作者]

是的,用鼠标调整后紧跟着就点保存的,但是没有用

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106063 积分:539408 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/5 11:56:00 [只看该作者]

我测试没有问题,请上传实例说明

回到顶部
hzpy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/5 14:42:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:村干部系统.zip

已上传,无论是窗口界面,还是关闭窗口界面,在“村干部基本信息”表调整列宽,都没有用,特别是村居社区、年龄等列

另外,请教老师,目录树,想要保持展开状态,怎么操作?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/5 14:57:00 [只看该作者]

您这个是窗口表,并且设置了显示列,只能使用代码处理:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1921.htmhttp://www.foxtable.com/webhelp/topics/1544.htm

比如窗口afterload事件
Dim cls As String
cls = GetConfigValue("村干部基本信息",Tables("村干部基本信息").GetColVisibleWidth)
Tables("村干部基本信息").SetColVisibleWidth(cls)

窗口BeforeClose事件
SaveConfigValue("村干部基本信息",Tables("村干部基本信息").GetColVisibleWidth)

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.ExpandAll

回到顶部
hzpy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/5 15:19:00 [只看该作者]

原来如此,谢谢版主!

另外,还发现一个问题,这个例子,只要打开设计窗口,保存后,预览的时候如果“村干部基本信息”表里面有空行,就会弹出提示窗口,
图片点击可在新窗口打开查看,代码已经改过了还是没用,虽然不影响使用,但是也蛮讨厌的,请教老师如何解决?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/5 15:51:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=138483&skin=0,看6楼

回到顶部
hzpy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/5 15:55:00 [只看该作者]

嗯,就是按照您这个修改的,在使用界面不会再提示了,不过依旧在设计窗口,预览的时候弹窗提示,晕死了

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/5 16:04:00 [只看该作者]

没有改对,请认真核对代码

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页