Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于高效编程的一点看法。

共有10698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yacity
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于高效编程的一点看法。  发帖心情 Post By:2011/11/1 15:53:00 [只看该作者]

foxtable  杂项功能区 有一个输出代码 的功能 可以将 开发者 编写的代码 全部输出到 doc 文档。

如果 编写了 很多个表 很多个 事件 的代码,发现代码有问题 需要大量修改的时候,是不是 要一个表一个表打开 然后 一个一个表 的事件打开 编辑 修改,然后 还有表下的窗口 一个一个打开 一个一个编辑,好像太麻烦了,不知道foxtable 有没有什么快捷的方法?

我的想法是 既然有 输出代码的功能,那么 何不增加一个 导入代码的功能,这样 当开发者需要大量修改代码的时候 ,在全部的代码都可以在 一个doc 文档修改,然后再导入 就可以了!

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/11/1 16:13:00 [只看该作者]

想法和我一样

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 19:01:00 [只看该作者]

早研究过了,不会增加的!

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 19:03:00 [只看该作者]

想法很好,但要真正做到这一点,编程能力要很强的人才行,比如我等肯定不能在Word中编写代码,因为没有这个能力脱离FoxTable来写代码,否则一旦代码出错导致整个系统崩溃那不是闹着玩的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持偶像czy版主  发帖心情 Post By:2011/11/1 22:26:00 [只看该作者]

支持偶像czy版主

回到顶部