Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求教]时段统计思路

共有1912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hcfbehero
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求教]时段统计思路  发帖心情 Post By:2019/8/8 13:50:00 [只看该作者]

老师,公司需对供货客户进行结算汇总,即每个特定时间段内的砼方量及金额列表结算,但问题是,有些工地的结算时段是整月整月的结算,如图一,我用月统计可以完成,即图二,但像图三一样的客户,他们结算时段是不固定的,如果这样不固定时段的话,我该用什么思路或是方法去完成统计呢.
图一

图片点击可在新窗口打开查看

图二

图三

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/8 14:08:00 [只看该作者]

首先的问题是希望怎么样处理?得到什么结果?

其次如果不按月,又没有什么规律,只能是遍历所有行手工编码进行统计了

回到顶部
hcfbehero
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/8 15:08:00 [只看该作者]

图一的结果,我用图二的统计得出来相应的结果,这就是我想得到的,现在我求教的是类似于图一和二,图三我怎么样能统计出,同的结果,或是相同的时段结算,就是图三中时间那一列的时段呀,

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/8 15:40:00 [只看该作者]

没看懂,请上传实例说明

回到顶部
hcfbehero
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 1:21:00 [只看该作者]

呵呵,老师,我的表述能力有限,我加了个辅助列,然后完成了,哈哈,不过还是谢谢老师回复。

回到顶部