Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:怎样让报表不显示零值

共有1302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxmxjwlmq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:怎样让报表不显示零值  发帖心情 Post By:2019/8/16 11:23:00 [只看该作者]

各位老师:

用代码打开已导出的报表,怎样不显示零值?

代码如下:

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.Workbook = App.WorkBooks.Add
Wb.WorkSheets(1).name = "hhh"
Wb.WorkSheets(1).range("A1").Value = "hhh123"
Wb.WorkSheets(1).range("A2").Value = "0"
Wb.SaveAs("d:\123.xls")
App.Visible = True
Dim Wb1 As MSExcel.Workbook = App.WorkBooks.Open("D:\123.xls")
    With Wb1
        .DisplayZeros = False   '不显示零值
    End With

报错如下提示:

图片点击可在新窗口打开查看

请老师费心指导!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/16 11:29:00 [只看该作者]

With Wb1.WorkSheets(1)
        .DisplayZeros = False   '不显示零值
    End With

回到顶部
cxmxjwlmq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/16 11:37:00 [只看该作者]

蓝老师:报错如下图

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/16 11:41:00 [只看该作者]

App.ActiveWindow.DisplayZeros = false

回到顶部
cxmxjwlmq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/16 11:52:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师指点!回复太及时了!

回到顶部