Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何获取用户分组信息?

共有1840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudao123456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
如何获取用户分组信息?  发帖心情 Post By:2019/8/17 13:22:00 [只看该作者]

想从用户分组信息中截取一些字段并作为加载条件,可以吗?
在项目事件loaduserting 中输入代码 
dim xq as string=left(user.group,3) '比如:xq="凌云县资助中心"
DataTables("xspkdxxsrxbzmxb").LoadFilter = "县区 = '" & xq & "'"      '加载县区为凌云县的记录

但运行结果是什么都不加载。应该如何设计?谢谢!

回到顶部
zoyong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/17 13:28:00 [只看该作者]

加一行

DataTables("xspkdxxsrxbzmxb").Load()

回到顶部
gudao123456
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
  发帖心情 Post By:2019/8/17 21:45:00 [只看该作者]

谢谢!你说的这句是有的,我没写完所有代码,只写了关键的
我曾用 MessageBox.show(xq),来检验xq,结果显示个空白,估计是没能获取User.group信息

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/18 20:09:00 [只看该作者]

空白说明这个用户没有设置用户组。

回到顶部