Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]动态设置列表项目

共有3009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]动态设置列表项目  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:56:00 [只看该作者]

请老师帮我看看,列表项目各种属性的列的空值判断各书写格式应该怎样才可以,试了一个晚上,没有成功筛选出来。
Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Sender
cmb.ComboList = DataTables("表A").GetComboListString("列A", " 字符列 为空  and  日期列 为空  and 数字列 为空 ")
最后加了一个辅助列,选出来了,但这不是个办法呀,请高手赐教,谢谢
Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Sender
cmb.ComboList = DataTables("表A").GetComboListString("列A", " 辅助数据列 = 10  " )

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33772 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/8/18 14:27:00 [只看该作者]

is null

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106207 积分:540158 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/18 20:27:00 [只看该作者]

cmb.ComboList = DataTables("表A").GetComboListString("列A", " 字符列 is null  and  日期列 is null   and 数字列 is null  ")

回到顶部
wqc360
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/18 22:17:00 [只看该作者]

ok了,谢谢2位老师

回到顶部