Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表事件中不计算的问题

共有1515人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表事件中不计算的问题  发帖心情 Post By:2019/8/20 10:29:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "实缴金额" Then
    e.DataRow("实缴金额") = DataTables("租金实缴明细表").Compute("Sum(实缴金额)","[缴费号] = '" & e.DataRow("缴费号") & "'")
    e.DataRow("欠缴金额") = e.DataRow("应缴金额")-e.DataRow("实缴金额")
End If

以上代码,第2行执行了,第3行没有执行,请问是什么原因?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/20 10:32:00 [只看该作者]

第3行缴费号是多少?"租金实缴明细表"有这个缴费号的数据吗?

If e.DataCol.Name = "缴费号" Then
    e.DataRow("实缴金额") = DataTables("租金实缴明细表").Compute("Sum(实缴金额)","[缴费号] = '" & e.DataRow("缴费号") & "'")
    e.DataRow("欠缴金额") = e.DataRow("应缴金额")-e.DataRow("实缴金额")
elseIf e.DataCol.Name = "实缴金额" orelse e.DataCol.Name = "应缴金额" Then
End If

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/20 10:51:00 [只看该作者]

有缴费号

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/20 11:17:00 [只看该作者]

按2楼代码改

回到顶部