Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,想问下,我经过某个按钮,其他按钮背景色都一起变,要怎么写?

共有2933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
求助,想问下,我经过某个按钮,其他按钮背景色都一起变,要怎么写?  发帖心情 Post By:2019/8/21 18:16:00 [只看该作者]

求助,想问下,我经过某个按钮,其他按钮背景色都一起变,要怎么写?
For Each c As WinForm.Control In Forms("聊天").Controls
    If Typeof c Is WinForm.Button  And c.Name.Contains("好友HY|ID" )Then '判断控件
        Forms("聊天").(c.Name).Contains.BackColor = Color.Transparent 
    End If
Next
红色地方应该怎么写呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/8/22 8:45:00 [只看该作者]

For Each c As WinForm.Control In Forms("聊天").Controls
    If Typeof c Is WinForm.Button  Then '判断控件
          c.BackColor = Color.Blue
    End If
Next

回到顶部
zto001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/8/22 10:37:00 [只看该作者]

还有个问题,我如何取消按钮的鼠标经过时的背景色以及鼠标按下时的背景色?设置无色的,直接跟背景色叠加了变白了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106171 积分:539972 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/22 10:40:00 [只看该作者]

不支持透明色

回到顶部