Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有10011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2011/11/3 19:23:00 [只看该作者]

我的项目里两个事件写了n编也不成功,请高手解决。

一、窗口中选中增加记录菜单按钮,左边目录树出现空位等待输入,我的目的要实现输入内容后,右下角的表中新增一行,并且把目录树中新输入的内容自动添加到新增行中的姓名列里,同时定位到该行,右上边的控件内容就显示新增行的数据。

图片点击可在新窗口打开查看

二、窗口中选中搜索记录菜单按钮,中现搜索窗口,在textbox中输入要查找的内容,点击确定后找到左边目录树中的对应节点,同时右下边个的表也定位到该记录,右上边的控件也显示该记录的内容。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 21:08:00 [只看该作者]

文件?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 16:12:00 [只看该作者]

第二个问题找到原因了,是窗口引用错误了,第一个问题,请狐爸帮忙,密码:123

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:我的信息库.rar

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 19:24:00 [只看该作者]

【一、窗口中选中增加记录菜单按钮】 按钮在哪?

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 19:44:00 [只看该作者]

呵呵,是功能组菜单上的按钮呀。。。  应增加节点后,再通过按钮来新增行···

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2011-11-4 19:44:00的发言:
呵呵,是功能组菜单上的按钮呀。。。  应增加节点后,再通过按钮来新增行···
我现在的设计就是点了增加记录后,目录树出现新增节点等待录入,后续想实现的是我录入节点名称后按回车,在右下边表中也新增一条记录,同时把新增节点名称添加到新增行的姓名字段中去,再给帮忙想想吧。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 14:35:00 [只看该作者]

通过这个项目我发现FOXTABLE中有几个问题不好解决,不知道理解的对不对

1、点击左边目录树节点可以实现定位右边表中符合条件的行,但点击右边表中的行虽然可以定位左边的节点,但节点却没法用蓝色表现出被定位,我前面在AFTERLOAD中首先定位在根节点上,也出现同样的问题,被定位的根节点不会象被点中后用蓝色表现出被定位,这真的是没法实现的吗?

2、想实现新增记录时,左边目录树出现新节点等待输入的同时,右边增加新数据行等待接受新节点名称加入指定的字段,但beginedit时,下面的事件已经执行完了,不会等待新输入新节点的名称。要是FOXTABLE中增加一个节点标题发生变化后执行的事件就好了。我想用Beginedit后执行保存目录树为一个字符串,然后再重新导入,不知道能不能实现我的目的。

有哪位高手给点拨一下。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/5 15:24:00 [只看该作者]

呵呵,

1、好办,窗口的AfterLoad事件后面加一行:

Ctype(tr.BaseControl,Windows.Forms.Treeview).HideSelection=False

2、好办,我增加一个AfterEdit事件即可。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 20:49:00 [只看该作者]

还是狐老爹厉害啊,一句话搞定。不知道你的AfterEdit是不是要等到新版本出来才会有啊

回到顶部