Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → openQQ消息推送的项目问题

共有2023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
openQQ消息推送的项目问题  发帖心情 Post By:2019/8/24 8:53:00 [只看该作者]

QQserver服务端和QQclient客户端与本身软件的开发端和发布的客户端之间是怎样的逻辑关系啊,没能理解,给我感觉好像有4个fox项目了,我现在想用fox的消息推送功能,是怎样融入进去的,比如说是把QQserver服务端和QQclient客户端的代码都写进我本来的系统,还是单独开启一个QQfox系统啊,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/24 9:11:00 [只看该作者]

openQQ就是一个功能,Foxtable众多功能其中的一个,而不是一个项目。帮助做了2个项目是为了给用户做例子和测试用的,并不是说只能使用这2个项目做openQQ。帮助只是提供一种可能的用法。帮助教的是一种处理问题的逻辑,而不是一种定理,公理。以前读书的时候,老师经常说学习要掌握的是处理问题的方法,而不只是背课本背公式。

只要按照帮助的说明给任意项目写上QQserver的相关代码,并启动,那么这个项目就可以作为QQserver服务端使用。同理,任何写了openQQ客户端代码的项目都可以作为openQQ客户端使用。

Foxtable的项目只有一个,至于您想把这个项目用到什么地方,基于您写了什么代码。也就是说同一个项目既可以做服务端也可以做客户端使用,基于这个项目写了什么代码,当然我们建议分开做,因为服务端一般是放到服务器24小时运行的,一般也不会有人去操作服务端项目,所以一般服务端项目不会像客户端一样设置大量的窗口和表事件,因为没有人使用。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)openQQ就是一个功能,Foxtable众多功...  发帖心情 Post By:2019/8/24 9:22:00 [只看该作者]

老师您的回答很精准,最后一段我是不是可以这样理解:QQSERVER我单独做一个项目(就像帮助中的QQSERVER例子),仅仅作为qq的服务器端,放在服务器上,24小时启动着,我正在开发的项目就作为客户端,两个项目进行不同的代码设置即可

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/24 9:40:00 [只看该作者]

是的

回到顶部