Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 无法触发raisedatacolchanged

共有1645人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无法触发raisedatacolchanged  发帖心情 Post By:2019/8/24 11:22:00 [只看该作者]

我在租金实缴明细表的datarowdeleting事件中加入以下代码:

Dim pr1 As DataRow = e.DataRow.GetParentRow("租金应缴明细表") '找出对应的父行
DataTables("租金应缴明细表").DataCols("实缴金额").RaiseDataColChanged(pr1)
DataTables("租金应缴明细表").DataCols("欠缴金额").RaiseDataColChanged(pr1)

但是在删除行时,没有触发“实缴金额”、“欠缴金额”重新计算,请问是什么原因?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/24 11:32:00 [只看该作者]

datarowdeleting事件行还没有删除,数据不会变的。

放到datarowdeleted事件,然后通过find查询父表的行,不能使用GetParentRow

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/24 11:33:00 [只看该作者]

好的,我试一下

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/24 11:40:00 [只看该作者]

可以了,谢谢

回到顶部