Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有1878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
long086
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2019/8/24 22:49:00 [只看该作者]

有2个表   员工资料表  和离职员工资料表 ,有个窗口 窗口中一个按钮 想单击这个按钮 实现 把 员工资料表里 一个逻辑列 是否离职 是 true 的复制到 离职员工表里
图片点击可在新窗口打开查看

If e.DataCol.Name = "是否离职" AndAlso e.DataRow("是否离职") = True Then
     Dim dr As DataRow = DataTables("离职员工资料").AddNew
     For Each dc As DataCol In DataTables("离职员工资料").DataCols
         dr(dc.Name) = e.DataRow(dc.Name)
     Next
End If

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/8/24 23:53:00 [只看该作者]

按钮中不能用e.datarow的

回到顶部
long086
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/25 0:14:00 [只看该作者]

请问一下代码应该怎么改

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/25 20:55:00 [只看该作者]

请贴出代码文字,而不是截图,别人才能改代码。至少我没有兴趣,也没有时间一个个敲您上面的代码字符

回到顶部
long086
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/25 21:37:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "是否离职" AndAlso e.DataRow("是否离职") = True Then
     Dim dr As DataRow = DataTables("离职员工资料").AddNew
     For Each dc As DataCol In DataTables("离职员工资料").DataCols
         dr(dc.Name) = e.DataRow(dc.Name)
     Next
End If

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/25 21:44:00 [只看该作者]

dim r as row = Tables("离职员工资料").current
if r isnot nothing then
         dr(dc.Name) = r(dc.Name)
     Next
end if

回到顶部