Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]PDF不能在窗口中显示

共有2089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yd-jch
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]PDF不能在窗口中显示  发帖心情 Post By:2019/8/25 22:20:00 [只看该作者]

求大神帮诊断一下这段代码:

Dim wbr As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("0001-PDF")
Dim tmp As String = ProjectPath & "Attachments\MB01-清单计价表.xls"
Dim rpt As String = ProjectPath & "Reports\MB01-清单计价表.pdf"
Dim Book As New XLS.Book(tmp)
Book.Build()
Book.SaveToPDF(rpt)
wbr.Address = rpt

运行之后,PDF不能正常显示。

回到顶部
yd-jch
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/25 22:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yd-jch
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/25 22:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/25 22:30:00 [只看该作者]

卸载安装完整版的Adobe reader,各种版本都试试,比如8.0版,9.0、10.0等等

或者卸载掉Adobe reader,安装一下福昕阅读器试试

回到顶部
yd-jch
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/26 8:45:00 [只看该作者]

使用福昕阅读器了,仍然是不能在窗口中显示

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/26 9:19:00 [只看该作者]

这个我们也没有办法解决,浏览器控件使用的是外部的pdf引擎,如果不兼容,多安装几个其它的pdf阅读器试试。或者换个不同版本的系统试试

回到顶部