Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关联表取数

共有2356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangjiacai
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关联表取数  发帖心情 Post By:2019/8/27 17:19:00 [只看该作者]

是这样的,我在“预算使用申请表”中要取“基础预算表”的一部分数据,然后我是设置了关联的,“基础预算表”是“预算使用申请表”的父表,我想在“预算使用申请表”中单次申请取到多条基础预算信息,也就是一行对多行的意思,完了以后这个在“基础预算表”的关联表下还要能看得到,这个我想了很久,想不出好的办法,但是实际操作中这个是很频繁的一个操作,一笔费用申请往往会有几笔预算一起使用的,麻烦各位老师帮忙给个建议,谢谢。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106816 积分:543281 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/27 17:41:00 [只看该作者]

没看懂,上传实例并说明需要的效果

回到顶部
huangjiacai
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 14:52:00 [只看该作者]

意思就是我每行基础预算有一个“预算编号”,每行预算申请有一个“申请编号”,现在是想在走预算申请的时候,设计多个方面的费用,一笔申请需要用到多条预算信息,就是说在一行“预算申请”信息里面出现多条“基础预算”,这里面有有一个疑问,因为在“基础预算表”与“预算申请表”建立了关联关系,是通过“预算编号”对应的,如果在“预算申请信息”里面单

条“申请编号”对应多个“预算编号”,关联关系就错乱了。但是“申请编号”我又设置了自动生成规则,每一行的申请编号不一样,有唯一性,这种情况有没有什么办法实现单笔申请对应多笔基础预算信息呢。求指教。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106816 积分:543281 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/28 15:33:00 [只看该作者]

上传实例说明吧

回到顶部
huangjiacai
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 16:59:00 [只看该作者]

麻烦了。

回到顶部
huangjiacai
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/2 10:19:00 [只看该作者]

压缩文件有点大,能不能直接发到你们的QQ客服?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/2 10:46:00 [只看该作者]

可以上传到网盘,然后把网盘链接发上来。

其实没有必要上传整个项目。新建一个项目,导入相关的几个表的数据,把这个新项目上传即可

回到顶部