Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一键清除10个副本表中的所有行

共有2078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
deliangzhaoe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一键清除10个副本表中的所有行  发帖心情 Post By:2019/8/29 11:14:00 [只看该作者]

窗口中加一页面集合,每个页面集合中有一个副本表,共10个副本表,分别为table1-table10,想在窗口中加一个按钮,用于一键清除所有副本表的行,窗口关闭时也清除所有行,按钮和beforeclose分别如何写代码?谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/29 11:25:00 [只看该作者]

窗口关闭没有必要清除,副本表会自行销毁。

按钮

dim t as table
for i as integer = 1 to 10
    t = tables("窗口1_Table" & i)
    for j as integer = t.rows.count - 1 to 0 step -1
        t.rows(j).delete
    next
next

回到顶部
deliangzhaoe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/30 18:15:00 [只看该作者]

如果想一键导出这十个副本表的内容,怎么设置按钮代码?
分开导出,导出后还是10个表

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/30 20:21:00 [只看该作者]

只能自己写代码导,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1148.htm

回到顶部