Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新增订单不能保存和自动输入

共有1940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqhealth
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:409 积分:3068 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
新增订单不能保存和自动输入  发帖心情 Post By:2019/8/29 22:30:00 [只看该作者]

老师您好,参考帮助做的新增订单不能保存和实现自动输入,代码见附件。另,如何实现.AddInput("姓名","姓名","text").Value = e.Cookies("username") 不显示,网页端隐藏姓名。谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:求助.txt

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105481 积分:536396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/30 10:40:00 [只看该作者]

.Add("btn1", "确定", "button").Attribute= "onclick='myfunction()'"

myfunction函数写了什么代码?

回到顶部
qqhealth
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:409 积分:3068 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
  发帖心情 Post By:2019/8/30 11:11:00 [只看该作者]

老师您好,myfunction函数请见附件。谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ajaxform.js.txt

回到顶部
qqhealth
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/30 11:33:00 [只看该作者]

老师您好,接收单独做一个函数后可以录入和实现自动录入,但是保存时出现错误的提示。代码见附件。谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
qqhealth
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/30 12:03:00 [只看该作者]

老师您好,姓名改成用户名和保存函数分开后可以了。谢谢!

回到顶部
qqhealth
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 12:09:00 [只看该作者]

老师您好,下面自动录入不知哪里有错,在没有增加其他自动录入时可以,增加其他自动录入相应代码后估计冲突了,我删除了后加的还是不行。谢谢!如果有多个自动录入的需求,通过getCodes2.htm setCodes2区别不行,不知需要怎么区别?谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105481 积分:536396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/10 13:39:00 [只看该作者]

代码请格式化换行后再发上来

回到顶部
qqhealth
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 13:54:00 [只看该作者]

老师您好,相关代码如下,谢谢!
httprequest:
Case "getCodes.htm"
        Functions.Execute("getCodes",e)

getcodes内部函数:
Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim wb As New weui
Dim dr As DataRow = DataTables("药品").Find("药品类别='" & e.Values("药品类别") & "' and 药品名称='" & e.Values("药品名称") & "' and 生产厂家='" & e.values("生产厂家") & "' and 规格='" & e.values("规格") &  "'")
If dr IsNot Nothing Then
    e.WriteString(dr("药品代码")& "|" & dr("价格"))
End If

新增订单函数相关代码:
With .AddSelect("规格","规格","")
            .Attribute = "" '调用js函数
        End With
        .AddInput("药品代码","药品代码","text")
        .AddInput("价格","价格","number").Readonly = True
        With .AddInput("数量","数量","number")
             .Step = "1"
            .Attribute = ""
        End With
        .AddInput("金额","金额","number")

wb.AppendHTML("<script src="./lib/ajaxform.js"></script>") '引入脚本文件

ajaxform.js:
function setCodes(){
    var result= submitAjaxFileds('getCodes.htm','','药品类别','药品名称','生产厂家','规格',false);
    if(result){
        var vals=result.split("|");
        if(vals.length==2){
            document.getElementById("药品代码").value=vals[0];
            document.getElementById("价格").value=vals[1];
        }
    }
}

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 14:28:00 [只看该作者]

代码看不出有什么问题,现在有什么错误?

回到顶部
qqhealth
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 15:35:00 [只看该作者]

老师您好,测试报错信息在ajaxform.js:function setCodes()这没有反应,没有反馈什么错误信息。只是没有反应。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页